2 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
Azeite a gosto
1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal
Folhas de sálvia a gosto
4 filés de Polaca
Sal a gosto
Pimenta a gosto
CROCANTE DE CASTANHA-DO-PARÁ
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará
CREME DE AZEITONA PRETA
1 xícara (chá) de creme de leite uht
½ xícara (chá) de azeitonas pretas
Pimenta-do-reino a gosto
OPÇÃO
Sirva com batatas douradas e ovos cozidos.
Modo de Preparo
Chef Jessica Peixoto
Leve à uma frigideira antiaderente, previamente aquecida com um fio de azeite, a manteiga e as folhas de sálvia. Doure na manteiga os filés de Polaca. Acerte o sal e a pimenta, se necessário. Para o creme de azeitona, processe o creme de leite junto com as azeitonas pretas e apenas esquente no fogão, acertando sal e pimenta-do-reino, se necessário. À parte, cozinhe as batatas com casca e doure na mesma manteiga. Finalize o prato com ovos cozidos por cerca de 6 minutos (depois de levantada a fervura).