AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Polenta

    1 e ½ litro de água

    1 e ½ xícara (chá) de fubá

    Sal

    MOLHO

    500 gramas de linguiça toscana

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 tomates maduros picados

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal

    Manjericão a gosto

    Parmesão a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com
um batedor de arame sempre, para não empelotar. Cozinhe por 30 minutos até
engrossar.

MOLHO
Tire a pele da linguiça e corte com a faca para desmanchar. Em uma panela
com azeite, doure a linguiça e junte a cebola e o alho. Em seguida, coloque o
tomate e o molho. Deixe apurar. Acerte o sal e finalize com manjericão e
parmesão. Sirva com a polenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.