AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Polenta

    1 e ½ litro de água

    1 e ½ xícara (chá) de fubá

    Sal

    MOLHO

    500 gramas de linguiça toscana

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 tomates maduros picados

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal

    Manjericão a gosto

    Parmesão a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar. Cozinhe por 30 minutos até engrossar.

MOLHO
Tire a pele da linguiça e corte com a faca para desmanchar. Em uma panela com azeite, doure a linguiça e junte a cebola e o alho. Em seguida, coloque o tomate e o molho. Deixe apurar. Acerte o sal e finalize com manjericão e parmesão. Sirva com a polenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.