8 pessoas
1 hora
Ingredientes
Polenta de Queijo
2 xícara (chá) de farinha de fubá pré cozida
½ litro de água
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Sal a gosto
Bife rolê de alcatra
8 bifes de alcatra (ou uma peça em manta)
sal a gosto
1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos
1 xícara (chá) de queijo coalho cortada em palitos
1 xícara (chá) de bacon cortada em palitos
1 xícara (chá) de salsão cortada em palitos
1 xícara (chá) de vagem higienizada
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 cálice de vinho tinto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
água o suficiente
cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Polenta de Queijo
Em uma panela, coloque a água, a farinha de milho, e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Junte o queijo e deixe até derreter. Tempere com sal a gosto, caso necessário.
Bife rolê de alcatra
Tempere os bifes ou a manta com sal a gosto. Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de queijo coalho, um de bacon, um de salsão e vagem, enrole-os e prenda com um palito. Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o alho, a cebola, o vinho tinto e o molho de tomate. Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida. Ajuste o sal e finalize com cheiro verde.
ASSISTA AO VÍDEO