2 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
Azeite a gosto
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de cogumelo tipo portobello
¼ xícara (chá) de vinho seco
Tomilho a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
6 tomates-cerejas
1 xícara (chá) de fundo de legumes
½ xícara (chá) de polenta instantânea
1 colher (sopa) de manteiga
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Chef Lino
Comece refogando os cogumelos em fatias em um pouco de azeite, adicionando o alho, folhinhas de tomilho, sal e pimenta-do-reino. Depois disso, adicione o vinho, os tomatinhos cortados pela metade e dê uma leve salteada.
Em outra panela, aqueça o fundo de legumes. Depois, coloque a polenta aos poucos, mexendo continuamente por quatro minutos para não empelotar. Desligue o fogo, acrescente uma colher de manteiga e leve ao prato. Junte o preparado de cogumelos.