Acompanhamentospolenta

Polenta com cogumelos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Polenta:

    4 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de fubá pré cozido

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão

    1 pitada de sal

    Cogumelos:

    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ dente de alho picado

    1 xícara (chá) de shimeji

    1 xícara (chá) de shitake cortado em fatias

    1 xícara (chá) de pleurotus

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite, o fubá, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Retire a panela do fogo, acrescente o queijo, o sal e misture.

À parte, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o shimeji e espere murchar. Faça o mesmo com os outros cogumelos.

Por fim, coloque a salsinha, o sal e misture. Sirva a polenta e cubra-a com os cogumelos

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.