Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
POLENTA
• 4 xícaras (chá) de água
• 2 tabletes de caldo de legumes
• 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 pitada de sal
MOLHO DUAS LINGUIÇAS
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (café) de semente de erva-doce
• 1 cebola fatiada
• 1 xícara (chá) de linguiça calabresa
• 2 xícaras (chá) de linguiça toscana assada e fatiada
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate
• Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
POLENTA
Em uma panela, aqueça água com o caldo de legumes, acrescente o fubá pré-cozido, mexendo sempre, até que comece a engrossar.
Por fim coloque a manteiga e acerte o sal.
Despeje a polenta em uma tábua e coloque o molho por cima.
MOLHO
Em uma panela, aqueça o azeite com a semente de erva-doce.
Junte a cebola, as linguiças e deixe até dourar.
Acrescente o molho e tempere com cheiro verde a gosto.
ASSISTA: