Acompanhamentos

POLENTA COM MOLHO DE ERVAS SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    POLENTA

    600 g de polenta

    1 litro de óleo

    Sal a gosto

    MOLHO DE ERVAS

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    3 colheres (sopa) de ervas de provance

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

POLENTA
Frite a polenta em óleo quente até ficar dourada. Retire da panela, deixe secar e tempere com sal. Reserve.

MOLHO DE ERVAS
Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o molho de alho cremoso, as ervas de provance e a salsinha. Sirva acompanhando a polenta frita.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.