Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de cubos de filé mignon
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de cenoura baby
½ xícara (chá) de vinho tinto
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de ervas finas
2 xícaras (chá) de polenta
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
Tempere os cubos de filé mignon com sal e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite.
Na mesma panela, refogue a ervilha e a cenoura baby.
Deglaceie com o vinho tinto, acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, a água e as ervas finas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que o filé mignon esteja totalmente cozido.
Sirva sobre a polenta.