AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA COM RAGU DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 KG de músculo bovino

    3 cebolas fatiadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino

    Sal a gosto

    Óleo ou azeite



    POLENTA

    2 xícaras (chá) de fubá

    750 ml de água ou caldo de legumes

    1 caixa de creme de leite

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere com sal e pimenta do reino.
Para a polenta dissolva o fubá na água ou caldo de carne com um fouet e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar. Quando estiver cozida acrescente a manteiga e o creme de leite e a muçarela e mexa para incorporar. Acerte o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.