AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA COM RAGU DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 KG de músculo bovino

    3 cebolas fatiadas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino

    Sal a gosto

    Óleo ou azeite



    POLENTA

    2 xícaras (chá) de fubá

    750 ml de água ou caldo de legumes

    1 caixa de creme de leite

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere com sal e pimenta do reino.
Para a polenta dissolva o fubá na água ou caldo de carne com um fouet e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar. Quando estiver cozida acrescente a manteiga e o creme de leite e a muçarela e mexa para incorporar. Acerte o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.