Acompanhamentos

POLENTA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1,5 litro de leite integral

    1 xícara (chá) de polenta

    1 dente de alho ralado

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    1 colher (chá) de sal

    Noz-moscada a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

CONVIDADA: CHEF SILVANA PORCHAT

Coloque o leite em uma caçarola funda. Em seguida, rale um dente de alho na panela.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Quando o leite estiver em ponto de ebulição, acrescente a polenta, misturando sempre com um fouet. Depois, adicione a manteiga e o parmesão ralado, finalizando com a noz-moscada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o ovo, manteiga, açúcar e leite. Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione as raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os bifes. Reserve. Doure o alho e junte a farinha, o café, o creme…
Acompanhamentos

OVOS À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Após murchar adicione o molho de tomate…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.