4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá
1 litro de água
1 colher (sopa) de alho
Caldo de legumes a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
ALMÔNDEGA DE LINGUIÇA
500 g de Linguiça toscana
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Molho de tomate de sua preferência.
Modo de Preparo
Refogue o alho na manteiga, acrescente a água e deixe ferver já adicionando o
caldo de legumes. Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um
pouco de água para não empelotar, mexa. Depois de cozido, acrescente o
creme de leite por último. Coloque em um refratário.
ALMÔNDEGA DE LINGUIÇA
Coloque a linguiça sem pele em um recipiente. Misture a linguiça com a farinha
de rosca e os ovos. Faça bolinhas e reserve. Aqueça o molho de tomate.
Mergulhe as almôndegas no molho e deixe ferver, para as almôndegas
cozinharem. Sirva as almôndegas por cima da polenta.