Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá
800 ml de água ou caldo de legumes
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
MOLHO
500 gramas de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 lata de tomate pelado
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
Sal
Pimenta-do-reino
Salsinha picada
Modo de Preparo
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não empelotar. Quando estiver cozida acrescente a manteiga e o creme de leite e mexa para incorporar.
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho de tomate e a água e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com salsinha e pimenta do reino.