AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de fubá

    800 ml de água ou caldo de legumes

    1 caixa de creme de leite

    Sal a gosto



    MOLHO

    500 gramas de carne moída

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picado

    1 lata de tomate pelado

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não empelotar. Quando estiver cozida acrescente a manteiga e o creme de leite e mexa para incorporar.
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho de tomate e a água e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com salsinha e pimenta do reino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.