Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
8 minutos
8 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de queijo de cabra ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 ½ xícara (chá) de queijo coalho picado
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 ½ xícara (chá) de polenta instantânea
600 ml de caldo de legumes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o caldo de legumes em uma panela. Quando começar a ferver, adicione aos poucos a polenta. Deixe cozinhar por 5 minutos. Enquanto isso, grelhe o queijo coalho em uma frigideira e reserve. Coloque o queijo de cabra e requeijão cremoso na panela com a polenta e, por último, o creme de leite. Misture tudo. Sirva com o queijo coalho por cima.
Convidado: chef Edson Rocha