Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
Polenta:
2 xícaras (chá) de batata doce cozida e espremida
1 litro de água
1 ½ xícara (chá) de fubá pré cozido
1 colher (sopa) de manteiga
Frango:
1 peito de frango cortado em cubos
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (café) de canela em pó
suco de 1 limão
¼ xícara (chá) de cachaça
sal a gosto
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa fatiada
sal a gosto
cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, dissolva a batata doce na água. Junte o fubá e mexa até engrossar.
Finalize com a manteiga e e reserve.
Em um bowl, tempere o frango com páprica, canela, limão, cachaça e sal.
Em uma frigideira, doure o frango no azeite.
Junte as cebolas e deixe-as até murcharem.
Despeje o tempero do frango, abafe com uma tampa por 2 minutos e sirva com a polenta.
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