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POLENTA DE QUEIJO COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de água

    1 tablete de caldo de legumes

    2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido

    1 xícara (chá) de muçarela fatiada

    1 xícara (chá) de queijo prato fatiado

    ½ xícara (chá) de leite em pó

    CARNE MOÍDA

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    500 g de carne moída

    1 xícara (chá) de calabresa ralada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de ervas frescas a gosto

    1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

POLENTA
Em uma panela, aqueça a água com o caldo de legumes, acrescente o fubá pré-cozido, mexendo sempre, até
que comece a engrossar. Continue mexendo em fogo baixo até começar a ficar cremoso. Adicione a
muçarela, o queijo prato e o leite em pó e mexa até ficar firme. Reserve.

CARNE MOÍDA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e a carne moída. Adicione
o molho de tomate e deixe reduzir. Para finalizar, coloque as ervas finas e o sal e mexa
até engrossar o caldo.

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