Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
Polenta
2 xícaras (chá) de farinha de fubá pré-cozida
½ litro de água
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Sal a gosto
Molho de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
1 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de Preparo
Polenta: em uma panela, coloque a água, a farinha de milho, e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Junte os queijos e deixe até derreter. Tempere com sal a gosto, caso seja necessário.
Molho de tomate: em outra panela, doure cebola e alho no azeite, junte o açúcar, o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e com o manjericão fresco.
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