polentaReceitas do Campo

Polenta frita

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    • 3 xícaras (chá) de água

    • 1 tabletes de caldo de legumes

    • 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido

    • 1 pitada de sal

    • óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça água com o caldo de legumes, acrescente o fubá pré-cozido, mexendo sempre, até que comece engrossar.
Continue mexendo em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Coloque a massa em assadeira untada e deixe esfriar por 5 horas.
Corte a polenta em palitos e frite em óleo quente.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosarrozReceitas do Campo

Arroz Caldoso de Porco ou Frango

1 Minuto(s) de leitura
Corte as carnes em cubinhos. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e depois o alho. Em…
AcompanhamentosMassas e risotospolenta

Lasanha de Polenta

1 Minuto(s) de leitura
POLENTA Em uma panela, aqueça o leite com o sal, acrescente o fubá pré-cozido, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Por…
Acompanhamentospolenta

Polenta com Ragu de Linguiça e Cogumelos

1 Minuto(s) de leitura
Polenta Em uma panela, aqueça o leite e a água. Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Abaixe o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.