Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
Polenta:
2 xícaras (chá) de passata de tomate
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de fubá
sal a gosto
fubá para empanar
óleo para fritar
Molho de gorgonzola:
3 colheres (sopa) de gorgonzola picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça a passata e a água.
Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos mexendo de 5 em 5 minutos.
Transfira para uma assadeira untada com óleo, espalhe bem e leve para gelar.
Retire da geladeira e corte em palitos.
Passe no fubá e frite em óleo quente.
Para o molho, em uma tigela, misture todos os ingredientes.