Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
Polenta
4 xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Molho duas linguiças
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de semente de erva doce
1 cebola fatiada
1 xícara (chá) de linguiça calabresa
2 xícaras (chá) de linguiça toscana assada e fatiada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Polenta: em uma panela, aqueça a água com o caldo de legumes. Acrescente o fubá pré-cozido, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Por fim, coloque a manteiga e acerte o sal. Despeje a polenta em uma tábua e coloque o molho por cima.
Molho: em uma panela, aqueça o azeite com a semente de erva doce. Junte a cebola, as linguiças e deixe até dourar. Acrescente o molho e tempere com cheiro verde a gosto.