Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
POLENTA
4 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de fubá pré cozido
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
MOLHO DUAS LINGUIÇAS
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de semente de erva doce
1 cebola fatiada
2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem pele
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
POLENTA
Em uma panela, aqueça água , acrescente o fubá pré cozido, mexendo sempre, até que comece engrossar. Por fim coloque a manteiga e acerte o sal. Despeje a polenta em uma tábua e coloque o molho por cima.
MOLHO
Em uma panela, aqueça o azeite com a semente de erva doce. Junte a cebola, a linguiça e deixe até dourar. Acrescente o molho e tempere com cheiro verde a gosto.