Carnes e omeletescarnes vermelhas

Polpetone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída

    1 cebola média ralada

    1 ovo

    1 pão francês amanhecido ralado

    2 colheres (sopa) de leite

    1 batata cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    200 g de queijo tipo mussarela ralado

    Para empanar:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos

    3 colheres (sopa) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a batata, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Pegue uma porção de massa e faça uma bolinha.

Amasse-a na palma da mão, coloque uma porção de queijo e cubra com outra porção de massa.

Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpettone. Faça o mesmo com o restante da massa.

Em seguida, passe os polpettones na farinha de trigo, na mistura do ovo com o leite e, em seguida, na farinha de rosca.

Deixe-os no refrigerador por 15 minutos e, em seguida, frite-os no óleo quente. Sirva os polpettones com molho de tomate.

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