4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
POLPETONE
½ kg de carne moída de paleta
1 cebola média ralada
1 ovo
2 pães franceses amanhecidos
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cebola, alho e salsa
1 xícara (chá) de muçarela cortada em cubos
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de muçarela ralada
PARA EMPANAR
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo, o suficiente para fritar
DEMAIS INGREDIENTES
Penne ao molho pomodoro
Modo de Preparo
Receita Swift
Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a salsa, o sal e o tempero cebola, alho e salsa. Pegue uma porção de massa e faça uma bolinha. Amasse-a na palma da mão, coloque uma porção de queijo e cubra com outra porção de massa. Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone. Faça o mesmo com o restante da massa. Em seguida, passe os polpetones na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os em uma panela quente com óleo, o suficiente para cobrir até metade do polpetone. Vire-o quando a parte debaixo estiver totalmente frita e retire-o da panela quando estiver totalmente dourado. Cubra os polpetones com molho de tomate e queijo e leve-os para o forno a 200ºC por 10 minutos ou até que o queijo esteja dourado. Sirva acompanhado de penne ao molho pomodoro.