AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLPETONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    POLPETONE

    ½ kg de carne moída de paleta

    1 cebola média ralada

    1 ovo

    2 pães franceses amanhecidos

    ½ xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cebola, alho e salsa

    1 xícara (chá) de muçarela cortada em cubos

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    PARA EMPANAR

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo, o suficiente para fritar

    DEMAIS INGREDIENTES

    Penne ao molho pomodoro

Modo de Preparo

Receita Swift

Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a salsa, o sal e o tempero cebola, alho e salsa. Pegue uma porção de massa e faça uma bolinha. Amasse-a na palma da mão, coloque uma porção de queijo e cubra com outra porção de massa. Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone. Faça o mesmo com o restante da massa. Em seguida, passe os polpetones na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os em uma panela quente com óleo, o suficiente para cobrir até metade do polpetone. Vire-o quando a parte debaixo estiver totalmente frita e retire-o da panela quando estiver totalmente dourado. Cubra os polpetones com molho de tomate e queijo e leve-os para o forno a 200ºC por 10 minutos ou até que o queijo esteja dourado. Sirva acompanhado de penne ao molho pomodoro.

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