outros

Polpetone

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    • ½ kg de patinho moído

    • 1 cebola média ralada

    • 1 ovo

    • 1 pão francês amanhecido

    • 2 colheres (sopa) de leite

    • 1 batata cozida e espremida

    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

    • Sal a gosto

    • 200g de queijo mussarela cortado em cubos

    PARA EMPANAR

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    • 3 ovos

    • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    • Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a batata, a salsinha e o sal.
Pegue uma porção de massa e faça uma bolinha. Amasse-a na palma da mão, coloque uma porção de queijo dentro e cubra com outra porção de massa. Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpetone. Faça o mesmo com o restante da massa.
Em seguida, passe os polpetones na farinha de trigo, nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Deixe-os no refrigerador por 15 minutos e, em seguida, frite-os no óleo quente. Sirva com molho de tomate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosFeijãooutros

Feijoada do Carlão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo quente, doure o bacon e acrescente o alho. Em seguida acrescente todo o feijão e cubra com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesoutrosSalgadostortas e quiches

Torta de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Bata todos os ingredientes para a Massa em um liquidificador. Reserve. Em uma panela, refogue cebola, extrato de tomate e a páprica…
AcompanhamentosDia das MãesoutrosSalgadostortas e quiches

Torta de Cebola Gratinada

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos em fogo médio (sem deixar queimar), adicione a farinha de trigo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.