Ingredientes
• ½ kg de patinho moído
• 1 cebola média ralada
• 1 ovo
• 1 pão francês amanhecido
• 2 colheres (sopa) de leite
• 1 batata cozida e espremida
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
• Sal a gosto
• 200g de queijo mussarela cortado em cubos
PARA EMPANAR
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 3 ovos
• 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
• Óleo, o suficiente para fritar
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a batata, a salsinha e o sal.
Pegue uma porção de massa e faça uma bolinha. Amasse-a na palma da mão, coloque uma porção de queijo dentro e cubra com outra porção de massa. Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpetone. Faça o mesmo com o restante da massa.
Em seguida, passe os polpetones na farinha de trigo, nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Deixe-os no refrigerador por 15 minutos e, em seguida, frite-os no óleo quente. Sirva com molho de tomate.