Carnes e omeletescarnes vermelhas

Polpetone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    300 g de carne moída

    Sal e pimenta a gosto

    1 dente de alho pequeno picado

    1/2 cebola pequena picada

    1 colher (sopa) de cheiro verde picado

    ½ xícara (chá) de leite integral

    2 ovos

    Farinha de rosca para empanar

    2 xícaras (chá) de molho de tomate já pronto

    100 g de queijo mussarela ralado

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde. Tempere a gosto. Modele a uma quantidade da carne em forma de hambúrguer não muito grossa e coloque metade da muçarela ralada por cima. Faça o mesmo processo novamente e coloque por cima cobrindo a outra parte. Repita o processo até que finalize os ingredientes. Em um outro recipiente, coloque o leite, quebre os ovos e misture. Molhe os hambúrgueres na mistura de leite com ovo em seguida passe na farinha de rosca. Em um óleo preaquecido coloque para fritar de forma que fique submerso, espere dourar e retire do óleo. Aqueça o molho pronto e regue por cima do polpetone e sirva.

Convidado: chef Augusto Feitosa

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.