4 pessoas
15 minutos
Ingredientes
300 g de carne moída
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho pequeno picado
1/2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de leite integral
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
2 xícaras (chá) de molho de tomate já pronto
100 g de queijo mussarela ralado
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde. Tempere a gosto. Modele a uma quantidade da carne em forma de hambúrguer não muito grossa e coloque metade da muçarela ralada por cima. Faça o mesmo processo novamente e coloque por cima cobrindo a outra parte. Repita o processo até que finalize os ingredientes. Em um outro recipiente, coloque o leite, quebre os ovos e misture. Molhe os hambúrgueres na mistura de leite com ovo em seguida passe na farinha de rosca. Em um óleo preaquecido coloque para fritar de forma que fique submerso, espere dourar e retire do óleo. Aqueça o molho pronto e regue por cima do polpetone e sirva.
Convidado: chef Augusto Feitosa