AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Polpetone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 Minutos

Ingredientes


    Recheio

    1⁄2 kg de patinho moído

    1 cebola média ralada

    1 ovo

    1 pão francês amanhecido

    2 colheres (sopa) de leite

    1 batata cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    200g de queijo muçarela cortada em cubos

    PARA EMPANAR

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a batata, a salsa e o sal.

Pegue uma porção de massa e faça uma bolinha.

Amasse-a na palma da mão, coloque uma porção de queijo e cubra com outra porção de massa.

Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone.

Faça o mesmo com o restante da massa.

Em seguida, passe os polpetones na farinha de trigo, nos ovos batidos, e em seguida, na farinha de rosca.

Deixe-os no refrigerador por 15 minutos e, em seguida frite-os no óleo quente.

Sirva com molho de tomate.

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