Rendimento:
3 a 4 porções pessoas
3 a 4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
300 g de coxão duro moído
1 e ½ xícara (chá) de pão ralado
½ xícara (chá) cebola ralada
½ colher (sobremesa) de alho
1 colher (sobremesa) de salsinha
½ colher (sobremesa) de hortelã
½ colher (sobremesa) de manjericão
sal e noz-moscada a gosto
1 colher (sobremesa) de parmesão ralado
1 ovo
3 xícaras (chá) de molho de tomate fresco
RECHEIO
4 colheres (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes e amasse bem, exceto o molho de tomate.
Divida em porções de 120g ou uma palma da mão.
Recheie os polpetones com a muçarela e asse-os na chapa ou frigideira;
Coloque os polpetones em prato refratário cobrindo com o molho ao sugo, salpique
com muçarela e leve ao forno por dez minutos;
Sirva acompanhando massa ou arroz.
Convidada: Chef Carol Góes