Carnes e omeletes

Polpetone ao Sugo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 a 4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de coxão duro moído

    1 e ½ xícara (chá) de pão ralado

    ½ xícara (chá) cebola ralada

    ½ colher (sobremesa) de alho

    1 colher (sobremesa) de salsinha

    ½ colher (sobremesa) de hortelã

    ½ colher (sobremesa) de manjericão

    sal e noz-moscada a gosto

    1 colher (sobremesa) de parmesão ralado

    1 ovo

    3 xícaras (chá) de molho de tomate fresco

    RECHEIO

    4 colheres (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes e amasse bem, exceto o molho de tomate.
Divida em porções de 120g ou uma palma da mão.
Recheie os polpetones com a muçarela e asse-os na chapa ou frigideira;
Coloque os polpetones em prato refratário cobrindo com o molho ao sugo, salpique
com muçarela e leve ao forno por dez minutos;
Sirva acompanhando massa ou arroz.

Convidada: Chef Carol Góes

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