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POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 de patinho ou acém moído

    ½ cebola ralada

    1 colher (café) de chimichurri

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca ou pão amanhecido

    Sal

    RECHEIO

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    EMPANAMENTO

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    MOLHO

    Azeite

    1 colher (sopa) de orégano

    2 dentes de alho em lâminas

    2 tomates italianos bem maduros picados

    1 lata de tomate pelado

    1 colher (chá) de açúcar mascavo

    Sal

    Pimenta-do-reino

    2 xícaras (chá) de linguine cozido

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a
farinha e misture bem com o garfo. Adicione o sal e misture bem com as mãos.
Em outra tigela, coloque os queijos e misture bem até formar uma pasta. Abra
discos na mão e coloque um pouco dos queijos no centro e feche bem,
apertando as laterais. Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de
rosca. Frite em óleo quente e reserve.
Em uma panela com azeite, em fogo baixo, doure levemente o alho e, em
seguida, adicione o orégano, os tomates e o açúcar. Deixe apurar bem, acerte
o sal e a pimenta e sirva com a massa.

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