AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLPETONE DE CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    200 g de linguiça calabresa

    50 g de muçarela

    2 ovos

    100 g de farinha de trigo

    100 g de farinha panko

    200 ml de molho de tomate fresco

    Salsinha a gosto

    Alecrim e manjericão a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Retire a pele da linguiça.
Em seguida, com uma faca afiada ou um processador, triture a linguiça já sem a pele.
Depois, tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, salsa, alecrim e manjericão, formando um
hambúrguer. Em seguida, pressione com o dedão um furo no centro e acomode o cubo de queijo.
Feche como se fosse uma bola e passe na farinha de trigo, nos ovos e, depois, na farinha Panko.
Frite, por imersão, até que fique dourado. Em um prato, despeje o molho de tomate e acrescente o
polpetone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.