2 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
200 g de linguiça calabresa
50 g de muçarela
2 ovos
100 g de farinha de trigo
100 g de farinha panko
200 ml de molho de tomate fresco
Salsinha a gosto
Alecrim e manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Retire a pele da linguiça.
Em seguida, com uma faca afiada ou um processador, triture a linguiça já sem a pele.
Depois, tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, salsa, alecrim e manjericão, formando um
hambúrguer. Em seguida, pressione com o dedão um furo no centro e acomode o cubo de queijo.
Feche como se fosse uma bola e passe na farinha de trigo, nos ovos e, depois, na farinha Panko.
Frite, por imersão, até que fique dourado. Em um prato, despeje o molho de tomate e acrescente o
polpetone.