Carnes e omeletescarnes vermelhas

Polpetone de Carne Recheado com Provolone

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Polpetone:

    1kg de carne moída

    1 xícara de chá de sopa de cebola

    1 cebola picada

    1 ovo

    1 pão francês amanhecido ralado

    2 colheres (sopa) de leite

    1 batata cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal

    Pimenta do reino

    1 xícara (chá) de queijo provolone cortado em cubos

    Óleo

    Para empanar:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de leite

    2 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Polpetone:
Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão amanhecido umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha picada.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Fazer uma bolinha com um pouco de massa, amasse na palma da mão, colocar um cubo de provolone e cobrir com outra porção de carne.
Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone.

Para empanar
Passe pela farinha de trigo, depois na mistura de ovo com leite e por último na farinha de rosca.
Resfrie antes de fritar.
Aqueça o óleo e frite até dourar.
Sirva com molho de tomate.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.