Ingredientes
Polpetone:
1kg de carne moída
1 xícara de chá de sopa de cebola
1 cebola picada
1 ovo
1 pão francês amanhecido ralado
2 colheres (sopa) de leite
1 batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal
Pimenta do reino
1 xícara (chá) de queijo provolone cortado em cubos
Óleo
Para empanar:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Polpetone:
Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão amanhecido umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha picada.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Fazer uma bolinha com um pouco de massa, amasse na palma da mão, colocar um cubo de provolone e cobrir com outra porção de carne.
Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone.
Para empanar
Passe pela farinha de trigo, depois na mistura de ovo com leite e por último na farinha de rosca.
Resfrie antes de fritar.
Aqueça o óleo e frite até dourar.
Sirva com molho de tomate.
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