5 pessoas
1 hora
Ingredientes
½ kg de frango moído
1 cebola ralada
1 pacote de sopa de cebola
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 pitada de noz moscada
200 g de queijo tipo mussarela ralado
Óleo, o suficiente para fritar
Para empanar:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Misture bem em uma tigela o frango, a cebola, a sopa de cebola, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Pegue uma porção da massa, molde uma bolinha, amasse na palma da mão, coloque um pouco de queijo e cubra com outra porção de massa. Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpettone. Na seqüência, passe cada polpettone na farinha de trigo, na mistura de leite com ovos e, por fim, na farinha de rosca. Resfrie antes de fritar. Na hora de servir, aqueça o óleo e frite o polpettone até que fique dourado por inteiro. Coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura e sirva.