avesCarnes e omeletes

Polpetone de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ kg de frango moído

    1 cebola ralada

    1 pacote de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    1 pitada de noz moscada

    200 g de queijo tipo mussarela ralado

    Óleo, o suficiente para fritar

    Para empanar:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de leite

    3 ovos

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o frango, a cebola, a sopa de cebola, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Pegue uma porção da massa, molde uma bolinha, amasse na palma da mão, coloque um pouco de queijo e cubra com outra porção de massa. Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpettone. Na seqüência, passe cada polpettone na farinha de trigo, na mistura de leite com ovos e, por fim, na farinha de rosca. Resfrie antes de fritar. Na hora de servir, aqueça o óleo e frite o polpettone até que fique dourado por inteiro. Coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.