2 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
400 g de Linguiça toscana
1 e ½ xícara (chá) de Queijo muçarela
2 ovos
Farinha Panko/empanar
Farinha de Trigo/empanar
3 tomates maduros
1 cebola
2 ramos de tomilho
1 colher (chá) de páprica
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 dentes de alho
Fio de Azeite
Pimenta-do-reino e Sal a gosto
Modo de Preparo
CHEF PALOMA SANTANNA
Retire a linguiça da tripa, colocando em um bowl e faça bolinhas recheando com muçarela
Empane as bolinhas de linguiça e frite-as. Corte os tomates corte em canoa e as cebolas em pétalas.
Em uma panela, adicione o azeite, o alho, acrescente as cebolas em pétalas juntamente com os tomates, tempere com páprica, folhas de manjericão, sal e pimenta-do-reino. Depois, acrescente o molho de tomate e deixe refogar um pouco. Desligue e coloque em um refratário e, por cima, acrescente os polpetones cobrindo com muçarela. Leve ao forno a 180 graus por 5 minuto e sirva.