Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
Polpetone
500g de carne moída
1 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa
4 pães
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Molho especial de tomates
2 latas de tomate sem pele
1/2 cebola grande
2 dentes de alho
2 colheres (café) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
10 folhas de manjericão
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cachaça
Modo de Preparo
Polpetone
Em um bowl, misture a carne moída, sal, pimenta, ovo, salsa e o pão picado. Use uma forma para modelar e formato de hambúrguer.
Molho especial de tomates
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue até dourar. Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, as folhas de manjericão e a cachaça. Deixe reduzir por 10 minutos.
ASSISTA AO VÍDEO