Ingredientes
½ kg de patinho moído
1 cebola média ralada
1 ovo
1 pão francês amanhecido
2 colheres (sopa) de leite
1 batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
200g de queijo mussarela cortada em cubos
Para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo, o suficiente para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a batata, a salsa e o sal. Pegue uma porção de massa e faça uma bolinha. Amasse-a na palma da mão, coloque uma porção de queijo e cubra com outra porção de massa. Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone. Faça o mesmo com o restante da massa. Em seguida, passe os polpetones na farinha de trigo, nos ovos batidos, e em seguida, na farinha de rosca. Deixe-os no refrigerador por 15 minutos e, em seguida, frite-os no óleo quente. Sirva com molho de tomate.