Acompanhamentos

POLPETTA FILANTE DE MORTADELLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    200gr de Mortadella

    200gr de Mozzarella

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de panko

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Coloque num processador a mortadela, mozzarella e o ovo. Processe, se ficar muito mole que não de para fazer as polpettas, adicione o panko ou farinha de risca (aos poucos).
Faça bolinhas de aproximadamente 25/30 gramas, do tamanho de uma gema de ovo cozida, um pouco maior. Passe pelo panko ou farinha de rosca.
Leve pra geladeira para dar mais firmeza as polpettas.
Frite em óleo quente.
Sirva com molho de pimenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.