Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
Convidado: Edson
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de pernil cortado em cubos
2 xícaras (chá) de lombo cortado em cubos
2 xícaras (chá) de costela de porco cortada em cubos
1 tablete de caldo de bacon
1 maço de almeirão
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de pimenta rosa
2 xícaras (chá) de arroz sem lavar
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho.
Acrescente as carnes e frite-as.
Cubra-as com água quente, junte o tablete de caldo de bacon e cozinhe até as carnes fiquem macias.
Por fim, coloque o açafrão, a pimenta, o arroz e junte água quente aos poucos até que o arroz esteja cozido.
Coloque o almeirão, tampe a panela para para murchar as folhas e sirva.
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