AcompanhamentosCarnes e omeletes

Porchetta com maionese de quatro legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 porchetta

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 ½ xícara (chá) de mistura 4 legumes

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    1 ½ xícara (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a porchetta com sal e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Em seguida, leve ao forno a 180°C por 15 minutos. Em uma tigela, coloque a mistura 4 legumes, a cenoura baby, a maionese e a salsinha e mexa bem. Sirva acompanhando a porchetta quando sair do forno.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.