4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
500 g de carne moída
1 xícara (chá) de bacon moído
1 cebola ralada
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 bananas nanicas picadas
1 xícara (chá) de muçarela ralada
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Chef Victor de Paula
Em uma tigela, misture a carne moída, o bacon, a cebola, a farinha de rosca e a salsinha. Divida a carne em 4 bolinhas e reserve. Em uma tigela, misture a banana e a muçarela e recheie cada bolinha de carne, achatando-as. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as porpetas de todos os lados. Transfira para uma assadeira e cubra com molho de tomate e parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos e sirva.