AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PRESA GRELHADA COM CENOURA BABY GLACEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça de presa de porco ibérico

    2 colheres (sopa) de sal para parrilla com salsa crioula

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a presa de porco ibérico com sal para parrilla com salsa crioula e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite até chegar no ponto desejado. Reserve.
Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue levemente a cenoura baby. Junte o sal, a água, o açúcar e as ervas finas. Deixe cozinhar por cinco minutos. Sirva acompanhando a carne.

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