4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
PRIME RIB
800 g a 1 kg de Prime rib
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho
Alecrim a gosto
ARROZ FAROFADO
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
3 xícaras (chá) de farinha panko
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de dentes de alho picados
1 colher (sopa) de pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1 maço de coentro
Sal a gosto
Modo de Preparo
PRIME RIB
Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho.
Coloque o prime rib, adicione sal, pimenta-do-reino e o alecrim.
Vire e adicione também do outro lado.
ARROZ FAROFADO
Em uma panela preaquecida, adicione a manteiga e o azeite, acrescente o alho picado
e a cebola até ficar translúcida.
Adicione a pimenta e a farinha panko, mexa até dourar. Adicione o arroz e misture
bem.
Adicione os tomates, ajuste o sal e finalize com coentro.