AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PRIME RIB SUÍNO COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 kg de prime rib suíno

    1 colher (sopa) de sal

    ½ colher (sopa) de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de páprica defumada

    2 colheres (chá) de pimenta-do-reino

    2 colheres (chá) de alho em pó

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

CHEF RAQUEL NOVAIS

Misture todos os temperos em uma tigela.
Salpique sobre a carne e massageie levemente. Se tiver tempo, deixe a carne
descansar pelo menos 15 minutos com o tempero.
Aqueça uma panela ou chapa com um o azeite e manteiga e coloque o prime rib. Deixe
5 minutos de cada lado e mais 1-2 minutos dourando a gordura.

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