2 pessoas
30 minutos
Ingredientes
500 g de prime rib suíno
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de Óleo de canola
MOLHO
1 xícara (chá) de suco de maçã
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
¼ xícara (chá) de conhaque
Ervas frescas a gosto
STRUDEL DE COGUMELOS
400 g de cogumelos frescos variados (shitake, paris, shimeji ou porto belo)
1 colher (sopa) azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de queijo cremoso
2 colheres (sopa) de cebolinha fresca
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 folha de massa folhada
1 colher (sopa) de manteiga derretida
Modo de Preparo
Convidado: Fernando Pulcino
PRIME RIB
Tempere o prime rib suíno com sal e pimenta.
Em uma grelha ou frigideira, coloque um fio de azeite e adicione o prime ribe.
Grelhe dos dois lados até o ponto desejado.
Vá adicionando aos poucos o molho de maçã, isso ajuda a manter a carne suculenta.
STRUDEL DE COGUMELOS
Aqueça a frigideira e adicione o azeite.
Coloque os cogumelos e não mexa muito, refogue até murchar. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o alho e a cebola e refogue.
Junte os cogumelos já refogados e misture.
Desligue o fogo e adicione o queijo cremoso.
Abra a massa folhada, recheie com o creme de cogumelos, feche bem as laterais.
Decore com a massa folhada que sobrar.
Coloque em uma assadeira antiaderente e pincele a manteiga derretida.
Asse em forno a 200° por 20 minutos ou até dourar.