1 porção pessoas
30 minutos
Ingredientes
400g prime rib suíno
1 xicara (chá) de Risoni (120g)
1 colher (sopa) de manteiga (100g)
2 colheres (sopa) de açúcar (100g)
4 cebolas roxas em rodelas
Raspas de limão siciliano
1 xicara (café) de shoyu (200ml)
1 xicara (café) de molho roti (200ml)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Convidado: Chef Felipe Neves
Refogue a cebola com um pouco de manteiga até caramelizar.
Quando a cebola começar a escurecer, adicione o açúcar, e quando dissolver, adicione o shoyu.
Bata a cebola no liquidificador para virar um creme.
Ferva água, coloque sal e adicione o Risoni para cozinhar por aproximadamente 6 minutos, depois coloquer 2 colheres do creme de cebola e uma colher de molho roti. Finalize com manteiga.
Tempere com sal e pimenta o prime rib e sele na frigideira com azeite.
Monte o prato com Risoni, prime rib e finalize com raspas de limão siciliano.