4 bandas pessoas
20 minutos
Ingredientes
500 g de cobertura de chocolate ao leite ou blend ou Chocolate (se for chocolate precisa fazer a temperagem)
Forma de acetato para ovo de 350 g (preferência para forma de 3 partes)
Forma de acetato para bombons
Papel-chumbo para embalagem dos ovos
Papel decorativo
Modo de Preparo
Chef Florência Perez
Derreta a cobertura de chocolate no micro-ondas ou no banho-maria conforme sua preferência.
Após o derretimento completo, despeje a cobertura de chocolate na forma de acetato rígida até a marca interna indicada, coloque o silicone (parte flexível) e, depois, feche com a outra parte rígida. Leve ao freezer ou geladeira até a cobertura de chocolate soltar da forminha com a banda para cima. Desenforme e já está pronto para uso.
Com a cobertura de chocolate ainda derretida, encha as forminhas dos bombons e leve ao freezer até endurecer.
MONTAGEM DO OVO
Embale as duas bandas e os bombons em papel-chumbo.
Coloque os bombons dentro do ovo.
Junte as bandas e embale o ovo conforme sua preferência.