Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de paio em fatias
1 xícara (chá) de calabresa em fatias
1 xícara (chá) de linguiça toscana assada em fatias
1 xícara (chá) de contra filé cortado em cubos
1 xícara (chá) de peito de frango cortado em cubos
1 xícara (chá) de asa de frango
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picado
1 tablete de caldo de carne
1 litro de água
1 cenoura fatiada
3 batatas descascadas e picadas
2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
3 folhas de repolho rasgadas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela doure o bacon no óleo e acrescente todas as carnes, deixando dourar por 5 minutos. Acrescente a cebola, o tomate e o alho e refogue por mais 5 minutos. Junte a água e o caldo de carne. Adicione todos os legumes menos o repolho e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora. Coloque o repolho e sirva quente.