avescarnes suínaslegumes

Puchero

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de paio em fatias

    1 xícara (chá) de calabresa em fatias

    1 xícara (chá) de linguiça portuguesa em fatias

    1 xícara (chá) de pernil ou lombo picado

    3 coxas de frango

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    2 dentes de alho picado

    1 tablete de caldo de carne

    1 litro de água

    1 cenoura fatiada

    3 batatas descascadas e picadas

    1 xícara (chá) de vagem picada

    2 xícaras (chá) de grão de bico cozido

    3 folhas de repolho rasgadas

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure o bacon no óleo e acrescente todas as carnes, deixando dourar por 5 minutos. Acrescente a cebola, o tomate e o alho e refogue por mais 5 minutos. Junte a água e o caldo de carne. Adicione todos os legumes menos o repolho e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora. Coloque o repolho e sirva quente.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.