Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de paio em fatias
  • 1 xícara (chá) de calabresa em fatias
  • 1 xícara (chá) de linguiça portuguesa em fatias
  • 1 xícara (chá) de pernil ou lombo picado
  • 3 coxas de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 1 cenoura fatiada
  • 3 batatas descascadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • 3 folhas de repolho rasgadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure o bacon no óleo e acrescente todas as carnes, deixando dourar por 5 minutos. Acrescente a cebola, o tomate e o alho e refogue por mais 5 minutos. Junte a água e o caldo de carne. Adicione todos os legumes menos o repolho e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora. Coloque o repolho e sirva quente.