Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
1 pitada de sal
½ kg de cereja sem caroço
½ xícara (chá) de calda de cereja
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Manteiga para untar o refratário
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, a essência de baunilha e o sal até que fique homogêneo.
Despeje em um refratário untado. Distribua as cerejas sobre este creme e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Em seguida, regue-o com a calda de cereja e polvilhe o açúcar de confeiteiro.