Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
5 ovos
100 g de coco seco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje por toda uma fôrma para pudim. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o coco, o açúcar, o leite condensado, a farinha de trigo e a manteiga até que fique homogêneo.
Despeje sobre a calda, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
adorei a receita edu guedes
adoro suas receitas amoooooooooooooooooooooo vc bjs manda bjs par borborema sp
Que receita legal!!!!
muito gostosa essa receita e o dono dela mais ainda