Docespudim

Pudim de coco com champagne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    4 colheres (sopa) de água

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de champagne

    1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

    Coco em fita a gosto para decorar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Em um liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o champagne, o coco e bata até que fique homogêneo.

Despeje em taças e deixe no refrigerador até que fique firme. Decore com o coco em fita.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Misture numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a glucose, o açúcar invertido e manteiga. Misture…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE IOGURTE COM CALDA DE MANGA

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. No liquidificador bata a gelatina, iogurte, leite condensado e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.