10 pessoas
1 hora e 40 minutos
Ingredientes
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervente
Pudim:
4 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (chá) de raspas de laranja
Modo de Preparo
Calda: Em uma panela, coloque o açúcar e aqueça até que obtenha um caramelo. Junte a água fervente e misture. Deixe ferver até que dissolva os torrões de açúcar. Despeje por toda uma fôrma para pudim e reserve.
Pudim: Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o suco de laranja e as raspas até que fique homogêneo. Despeje na fôrma e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos. Em seguida, espere esfriar e deixe no refrigerador por 4 horas. Desenforme e sirva.
me deu agua na boca vendo o Edu fazer hoje no programa….vou fazer agoraa!!!